fbpx

Bewertung

Mit Bob und Diana hab ich mich endlich ans Fasten getraut.

5,0 rating
3 hours ago

Ich habe die einwöchige Fastenkur mit Diana und Bob gemacht. Seit Jahren wollte ich mich da mal ran trauen, da ich aber einen ziemlich divenhaften Kreislauf habe und schnell „unterzuckere“, hab ich mich das in Eigenregie nie zugetraut. In meinem (leider sehr hektischen und ziemlich vollgepackten) Alltag würde ich es zwar nicht wieder machen, aber mit Zeit und etwas mehr Ruhe würde ich es jederzeit wieder tun! Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt, die Rezepte waren lecker, ich musste nie „Hunger leiden“ und auch mein Kreislauf hat mitgespielt.
Die beiden sind echt ein tolles Team, das weiß was es tut!

Anna

Erfolgreiches Familien-Coaching mit kleinen Kindern

5,0 rating
1 month ago

Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Unsere größte Herausforderung war, dass wir ständig mit Erkältungen zu kämpfen hatten. Somit haben wir uns für ein Familien Coaching entschieden. Diana hat unser Essverhalten analysiert und durch wöchentliche Gespräche optimiert. Wir sind viel achtsamer in unserem Essverhalten geworden. Diana hat uns unsere Schwachstellen aufgezeigt und uns zudem geholfen, diese zu beheben. Was mir sehr gut gefallen hat, Diana hat uns da abgeholt, wo wir stehen und hat Ihre Lösungsvorschläge an unseren Alltag angepasst. Vielen lieben Dank für deine Hilfe Diana!!!

Lea

10 Sterne

5,0 rating
1 month ago

Seit der Geburt meiner Kinder hatte ich das Gefühl nicht mehr ich zu sein. Ich war immer erschöpft, gestresst und meine Laune war auch nicht die beste. Ich dachte das ist jetzt einfach so. Mein Mann schenkte mir zum Geburtstag eine Woche Yoga Retreat in Spanien. Begleitet wurde dieser Kurs von einer Köchin, nämlich Diana. Es sollte Rohkost geben. Ein netter Programmpunkt, dachte ich damals. Was ich damals nicht wusste ist, dass diese Woche mich nachhaltig verändern würde. Diese Woche war wirklich life-changing. Diana hatte einen großen Einfluss / Mitwirkung an dieser Veränderung. Das Essen war personalisiert. Meine Zellen haben regelrecht nach mehr gegiert. Ich war außen und innen richtig verwandelt. Ich schreibe diese Bewertung Monate später. Ich habe es bis jetzt geschafft meine Nahrung umzustellen. Mir fehlt es an nichts. Ich fühle mich stark und die Gerichte sind wahre Geschmacks Explosionen. Ich bin wirklich so begeistert und dankbar für die Begegnung. Diana ist auch jetzt noch immer für mich da. Ich kann wirklich von Herzen sagen, probiert es aus!

Nikola

Lifechange

5,0 rating
1 month ago

Bob und Diana haben mein Leben verändert. Vielen Dank für die großartige Arbeit, ich fühle mich so gut wie nie zuvor!

Alexander

 

Facebook

5.0
powered by Facebook
Christine Berliner
Christine Berliner
2018-11-15T21:08:08+0000
Diana ist eine Wahnsinns Soulfood Expertin. Ohne Dogmen mit Leichtigkeit und Fröhlichkeit schwingt sie lässig die "Kochlöffel". Die fein abgestimmten und liebevoll zubereiteten "Food-Kompositionen" schmecken soooo lecker und spriessen vor Lebensfreude. Lebensfreude, die Diana beim Kreieren und "Komponieren" der sorgfältig ausgesuchten Zutaten in der Küche verbreitet. Diana ist ein Geschenk für die Welt!mehr
Nikola Martini
Nikola Martini
2018-11-15T19:53:41+0000
Ich durfte eine ganze Woche bei einem Retreat mit Diana verbringen. Die Gerichte, die sie uns täglich servierte waren atemberaubend. Jedes Gericht war so wunderbar abgestimmt, dass jede Zelle meines Körpers zufrieden war. Großartig war auch die Tatsache, dass sie auf die einzelnen Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen ist und Gerichte ohne Zwiebeln und Knoblauch zusätzlich angereicht hat. Obwohl wir eine große Gruppe waren, die Küche sehr klein und die Zutaten nicht immer lieferbar, hat sie mit einer fröhlichen Lässigkeit unsere vielen Fragen beantwortet, gleichzeitig den Kochlöffel geschwungen oder spontan einen Kuchen gebacken nur weil wir es in einem Nebensatz erwähnt haben. Nun zur persönlichen Ebene. Ich bin so krass dankbar Diana kennengelernt zu haben. Sie ist nämlich nicht nur kulinarische eine Inspirationsquelle und ich hoffe wirklich aus tiefstem Herzen, dass unsere Wege sich noch einmal kreuzen. Ich wünsche Diana viel Erfolg, denn ich kenne kaum jemanden, der das so sehr verdient hat!mehr
Jasmin Redweik
Jasmin Redweik
2018-11-11T08:06:21+0000
Wow! Diana hat uns eine Woche beim Retreat in Andalusien mit Gourmet-Raw-Food bekocht und es hat mein Leben verändert. Die Küche war total vielfältig, reichhaltig, nährend, kreativ und mit so viel Liebe zubereitet. Und sie ist so zauberhaft als Köchin und Gastgeber - von Herzen zu empfehlen. Es macht was mit einem und man wird definitiv überdenken danach was man in seinen Tempel packt. Ich habe auch total viel gelernt! Mega! Weiter so 🙂mehr
Lisa Hellmann
Lisa Hellmann
2018-10-31T21:46:50+0000
Ich habe im September das Happy Detox Programm von Diana und Bob mitgemacht, welches mir sehr gut gefallen hat. Es ist ein ganzheitliches, sehr stimmiges Konzept aus Ernährung, Bewegung und Meditation. Danach habe ich mich so viel besser gefühlt und kann jedem diesen "inneren Hausputz" nur empfehlen. Ich habe mich während dieser Woche sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt und wünsche den beiden, dass sie mit ihrer wundervollen Arbeit noch viele Menschen erreichen dürfen. Von Herzen alles Liebe für euch 😊mehr
Sabine Soost
Sabine Soost
2018-10-06T16:19:50+0000
Sehr liebevoll und kompetent! Spaß hat es auch noch gemacht! Unglaublich! Danke EUCH!!
Michaela Seifert
Michaela Seifert
2018-10-05T09:33:21+0000
Ich habe den Weg und die Arbeit von Bob und Diana lange verfolgt, da wir uns über Freunde vor Jahren kennengelernt hatten. Anfang des Jahres hatte ich mit starken Neurodermitis Schüben zu kämpfen und ich wußte, dass meine Ernährung einen großen Anteil daran hat. Ich habe mich an Diana gewandt und wir haben mit einem 30 Tage Programm meine Gewohnheiten umgestellt und so konnte ich Schritt für Schritt meine komplette Ernährung umstellen und meine Haut hat sich sehr verbessert. Diana hat mir sehr geholfen, gut zugeredet und mir viele Tipps gegeben, da ich Anfangs große Probleme hatte gesunde Alternativen zu finden. Mit dem Detox Programm habe ich nochmal neue Anregungen zur Entlastung und Ernährung erhalten. Ich fühlte mich jederzeit gut betreut und mit dem Sport und der Meditation war es eine entspannte Woche. Ich kann es sehr weiter empfehlen ���mehr
Chrissi Wünsch
Chrissi Wünsch
2018-10-03T07:12:21+0000
Die Detox Woche war wunderbar! Sehr inspirierend auch für meinen Alltag. Eure Rezepte sind so lecker! Und noch mal einen großen Dank für die tolle Betreuung. Ich hab mich echt gut geleitet gefühlt. Alles liebe Chrissimehr
Lea Sophie
Lea Sophie
2018-09-30T19:59:38+0000
Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Unsere größte Herausforderung war, dass wir ständig mit Erkältungen zu kämpfen hatten. Somit haben wir uns für ein Familien Coaching entschieden. Diana hat unser Essverhalten analysiert und durch wöchentliche Gespräche optimiert. Wir sind viel achtsamer in unserem Essverhalten geworden. Diana hat uns unsere Schwachstellen aufgezeigt und uns zudem geholfen, diese zu beheben. Was mir sehr gut gefallen hat, Diana hat uns da abgeholt, wo wir stehen und hat Ihre Lösungsvorschläge an unseren Alltag angepasst. Vielen lieben Dank für deine Hilfe Diana!!!mehr
Pushpita Prithwee
Pushpita Prithwee
2018-06-11T11:40:45+0000
A sea of positive energy, motivation and inspiration <3
Kasia Comignani
Kasia Comignani
2018-05-07T17:36:47+0000
Danke liebe Diana für deine Hilfe. Wir kennen uns nicht und du wolltest helfen. Du hast dir im Bereich vegane Ernähung viel Zeit für mich genommen... Du bist ein toller Mensch und ich wünsche dir nur das Beste ☘mehr
Anne Undsoweiter
Anne Undsoweiter
2018-04-21T13:40:04+0000
Die beiden sind einfach toll und wirklich sehr zu empfehlen! Ich hatte ein Coaching zum Thema Ernährung und Neurodermitis mit Diana. Sie kennt sich bei dem Thema so richtig, richtig gut aus und frischt ihr Wissen auch ständig auf. Außerdem haben die beiden eine ganz herzliche und sympathische Art. Volle Weiterempfehlung!!!mehr
Benjamin Ronzenberg
Benjamin Ronzenberg
2018-03-27T08:35:09+0000
Bobs Sportprogramm ist der Hammer!! Wir haben 2 Monate jeden 2. Tag mit Bob trainiert. Nach dem ersten mal kannst Du nicht mehr laufen, nach dem 3. mal fühlst du dich wie neu geboren! -> beweglicher -> fitter -> kräftiger. Wenn du die Chance hast mit Bob zu trainieren, go for it! 🙂mehr
Nancy Huettig
Nancy Huettig
2018-03-07T04:42:06+0000
Wir haben neulich einen Rohkost Workshop von Aerohfit besucht welcher von Diana geleitet wurde in einer super Location hier auf Koh Phangan. Diana hat drei Gerichte zu Auswahl gegeben für die wir selber eingekauft haben und unter ihrer professionellen Leitung selber zu bereiten durften. Was uns wieder gezeigt hat, wie einfach Rohkost doch sein kann und vor allem wie vielseitig und schnell zu bereitet. Danke liebe Diana für dieses inspirierenden Workshop.mehr
Lisa MK
Lisa MK
2018-02-23T14:03:14+0000
Super sympathische Menschen mit mega Know-how! Danke für die beiden tollen Rohkost workshops und die leckeren Rezepte! Hat echt Spaß gemacht und mich inspiriert und motiviert, noch mehr Rohkost in unseren Familienalltag zu integrieren! ��Keep on rollin'! �mehr
Mandy Otto
Mandy Otto
2018-02-23T08:18:27+0000
Nach dem gestrigen Rohkostworkshop bin ich noch mehr begeistert von den Zweien, als ich ohne hin schon war. Es war so lecker und inspirierend, nie hätte ich es für möglich gehalten, solch leckere rohköstliche Suppe zu zaubern. Die Zwei verstehen ihr Handwerk und sind absolut empfehlenswert mit allen Dingen die mit Sport und Ernährung zu tun haben. Danke ihr zwei, dass es euch gibt und wir uns kennen 🙂mehr
Antje Thiele
Antje Thiele
2018-02-23T03:53:12+0000
Diana und Bob - das VorzeigeDUO für gesunde Lebensweise. Sport und Ernährung, ausgewogen mit Herz und Spaß an der Sache. Und nicht nur das! Mit Ihrer Unterstützung, Motivation und Ihrem Wissen kann man seinem Körper neue Energie geben und darf ihn so ganz neu kennenlernen. Ich selbst habe durch die Inspiration und Unterstützung meiner Fastenkur fast vollständig meine Schmerzen verloren. Danke von Herzen für Eure wichtige Arbeit.mehr
Gerald Schittenhelm
Gerald Schittenhelm
2018-02-23T02:36:35+0000
Nur 5 ★ Das sieht ja hier total nach Fake-Bewertungen aus! :-p Jetzt gibt es zwei Möglichkeiten: A) Die beiden haben alle hier bezahlt oder B) Die Bewertungen sind echt und Aerohfit sind einfach super. Nachdem ich Bob und Diana persönlich kenne, kann ich euch versichern, dass B zutrifft. Aber sowas von. Ich habe mit Bob ein paar Wochen lang trainiert (es gibt Beweisvideos... haha) und war vom Ergebnis und der grandiosen MOTIVATION in der Gruppe begeistert. No more excuses... Ach ja, und sollte es tatsächlich mal jemand schaffen, weniger als 5 Sterne zu vergeben, ist jene Bewertung dann bestimmt gefälscht!mehr
Birgit Koller-Stöbich
Birgit Koller-Stöbich
2018-02-23T01:19:12+0000
Unschlagbar kompetent, unschlagbar herzlich, unschlagbar fit und Mut machend - ein Muss für jeden, dem die eigene Gesundheit ganzheitlich am Herzen liegt!mehr
Isabel Irabela
Isabel Irabela
2018-02-23T01:04:05+0000
Ich war gestern bei Dianas Rawfood Workshop. Bin sehr zufrieden und inspiriert von der Erfahrung. Sie hat uns sorgfältig begleitet und das Essen war unglaublich lecker. Ich lasse mich sehr gerne von Aerohfit gerne weiter beraten/inspirieren. Ich hab mich schon entschieden, so bald wie möglich einen Mixer zu kaufen und weiter mit ihrem Rezepte zu üben um gesunder und leckerer zu essen.mehr
Synthe Sizer
Synthe Sizer
2018-02-23T01:02:21+0000
Heyo! 🙂 Aerohfit wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich mache auch gerade (seit Dezember 2017) das Kombi-Coaching und es ist einfach der Hammer, wieviel sich mittlerweile verändert hat! Anfangs musste ich mich noch daran gewöhnen, überhaupt mal aktiv zu "kochen", denn ich war immer so ein "5-Minuten-und fertig"-Typ um Zeit einzusparen. Jetzt freue ich mich schon jedesmal, mir etwas vorzubereiten und ich merke, wie gut es meinem Körper tut. Dafür bin ich wirklich dankbar, weil ich mich davor jahrelang nur noch schlecht gefühlt habe nach einer Mahlzeit. 🙂 Das Training ist auch einfach nur top! 3x die Woche nach Plan + 1x das Livetraining oder (wenn ich das verpasse :P) mache ich selber nochmal ne Stunde Ausdauertraining als Ersatz. Habe durch 3 OP's an meinem Sprunggelenk Einschränkungen und relativ starke Schmerzen + kaum Gleichgewicht auf dem rechten Bein. Das Training hilft mir aber extrem dabei, trotzdem fit zu bleiben. Mein Körper nimmt langsam die Form an, die ich an mir sehen möchte und vor allem fühle ich mich stärker und wieder mehr "in control". Beide Coaches sind einfach nur wahnsinnig toll und motivierend, ich fühl mich super wohl und bin wirklich happy, dabei zu sein! 🙂mehr
Mariam Unvernagelt
Mariam Unvernagelt
2018-02-22T23:42:44+0000
Bob und Diana arbeiten mit viel Liebe Hand in Hand. Diana berät uns sehr kompetent zu Ernährungsfragen und lässt so manches nicht lebendige "Lebensmittel" von unserem Speiseplan verschwinden und wir finden somit den Zugang zu neuen, wirklich lebendigen, gehaltvollen Produkten und Bob trainiert uns bis an unsere Leistungsgrenze, ohne diese zu überschreiten. Sehr emphatisches Paar, dass durch kompetentes Ernährungs-, und Bewegungs-Coaching alte Glaubensmuster auflöst und den Körper hin zu einem neuen, gesünderen Leben begleitet. Prädikat: Besonders empfehlenswert ♥️mehr
Ey Sarey
Ey Sarey
2018-02-22T21:39:54+0000
POWERFUL KNOWLEDGEABLE INSPIRING RELIABLE !!! Here my story: I am traveling and living in a car and meet many people therefore... Once my Danish friends told me about a really lovely family they met and there inspiring lifestyle... The whole day I were looking at this area to find them and I found Diana with her lovely daughter. We were talking for hours... She inspired me a lot, they got the lifestyle everyone would love to live but the most are not brave enough for that... Diana & Bob are amazing.... Now I am pregnant and still living in a car travelling, I was so down and depressed with all changes they came with that and everything I was searching in Google for made my situation just worse. On a really depressing day I remembered Diana and her powerful aura like nothing could happen she couldn't get manage. I contacted her and she answered me the same day. No waiting time like I am used to from everywhere else. Her knowledge is huge and her power to get you out of the hole you are sitting in is amazing....mehr
Tina Stojak Petrovic
Tina Stojak Petrovic
2018-02-22T18:24:26+0000
HEY die zwei(Diana&Bob) sind der Wahnsinn����,Veli&ich stauen jedes mal wieder aufs neue, zwei Menschen voller Power und Lust zum bewussten-gesundem leben aber das gajle ist ja, die machen das nicht nur für sich. Diana&Bob von Aerofit, zwei cOoLe Menschen mit soooo einem mEgA wissen, sind ein Geschenk für die Welt���. Da sie mit dem was sie lieben und leben, als voll Profis auf ihrem Gebiet, anderen Menschen helfen. Ob vollwertiger Rohkost Workshop�,mit leckeren Rezepten, Tipps/Tricks von und mit Diana oder voll gas ganzheitliches Power Training � von und mit Bob, wir lieben und genießen es gerade sehr, dabei sein zu dürfen. ��ScHöN euch zwei kennengelernt zu haben, ihr seit tolle Menschen DANKEeEeEeEe��mehr
Doro Dätwyler-Stotz
Doro Dätwyler-Stotz
2018-02-22T17:01:00+0000
Einfach sehr genial wie Bob und Diana als Team ihrem Herz folgen und mit den wertvollen Themen Ernährung und Fitness Menschen helfen gesund und fit zu leben! Der Rohkosttorten Workshop den ich in Thailand live miterleben durfte mit Diana - war der Hammer! Einfach genial wie Diana mit ihrer Leidenschaft und ihrem wertvollen Wissen, uns angeleitet hat unsere eigene Rohkosttorte herzustellen! Das Ergebnis hat alles was ich bisher kannte übertroffen und ich bin motiviert und begeistert mich in der Rohkost noch mehr zu vertiefen und dadurch mir und meiner Familie viel gutes zu tun! Danke Diana und Bob für eure Leidenschaftliche Art und das ihr uns so beschenkt habt mit eurer Arbeit! Weiter so und ich empfehle jedem sich von Aerohfit begleiten zu lassen!mehr
Christine Giner
Christine Giner
2018-02-22T08:20:23+0000
Danke, für eure so wichtige Arbeit. Es war wunderbar mit euch mein Rohkost Mittagessen ich habe einiges neues gelernt und habe mich sehr willkommen gefühlt. Möget ihr ganz viele Menschen inspirieren auf eine pflanzliche Ernährung die gesündeste der Welt.mehr
Frisch Zugluft
Frisch Zugluft
2018-02-14T19:52:25+0000
Ihr motiviert so ungemein! Ich habe noch nie so genialen Frühsport gemacht wie im Buritara mit Bob und den Jungs... Danke sehr!mehr
Didem Mollaoglu
Didem Mollaoglu
2018-02-05T14:08:01+0000
I am Didem, from Turkey. I met Diana & Bob Aerohfit in Australia. Diana tought me a lot of things about food and it defenetly changed my lifestyle and my eating habbits. Bob as a personal trainer realy got me- his movement approach, his way of teaching is just perfect and I feel wonderfull. I even sticked to his Online Fitness Programm -lost 3 kg and I just feel great. I am so happy that my path crossed with them. Thank you guys- hope to see you again. �mehr
Dennis Kruse
Dennis Kruse
2018-01-26T08:46:44+0000
einfach so, weil ich euch mag und sag ihr seit toll mit viel Elan und Freude euer Leben teilt. Ab und zu Schnupper ich mal in den Videos und finde Inspiration für den nächsten Tag 🙂 Weiter so und Sport frei...Namastemehr
Alex Wick
Alex Wick
2018-01-24T15:31:28+0000
Bob is really awesome. His training is highly effective and increases body strength as well as flexibility. I enjoy his positive mindset.mehr
Didi Taihuttu
Didi Taihuttu
2018-01-24T15:11:03+0000
Bob is a real positive guy that just give great trainings. I really enjoy the setup of the trainings and the way he motivates you. He works on a real professional but informal way and you just feel his joy in training you.mehr
Ma Rija
Ma Rija
2018-01-12T14:10:49+0000
Christina Spiegelberger
Christina Spiegelberger
2018-01-03T07:32:13+0000
Hey - wir haben das große Glück Diana& Bob kennen gelernt zu haben! Uns hätte nichts besseres und schöneres auf unserer Reise passieren können. Wir haben so viele tolle uns besonderen Stunden bis jetzt schon zusammen verbracht. Diana & Bob sind einfach so tolle Menschen. Mit dem Herz an der absolut richtigen Stelle. Sie haben beide so wahres Interesse an ihren Mitmenschen. Und dann kommt noch ihr absolut spitzen Wissen und ihre Leidenschaft in ihren Fachgebieten Ernährung & Fitness dazu. Mit Diana & BOB an seiner Seite kann man ALLES schaffen! Danke für ALLES!mehr
Oli Gall
Oli Gall
2017-12-15T15:54:35+0000
Julius Mulser
Julius Mulser
2017-12-10T14:35:24+0000
Hallo � wir haben uns nun schon zum zweiten mal auf unserer Reise getroffen und beides mal eine schöne Zeit zusammen gehabt! Ich hab mir von Bob tipps geben lassen meine Beweglichkeit und Fitness � zurück zu bekommen und muss sagen es ist einfach genial!!!! Freu mich schon sehr auf unser Wiedersehen!!!mehr
Torben Ziegert
Torben Ziegert
2017-11-06T07:35:11+0000
🎯🎯Tolles Programm um Menschen wirklich zu helfen 🚴‍♂️🚴‍♂️Inbesondere wenn man älter wird, Familie, reisen, arbeiten und weniger Zeit hat sind die Übungen praktisch, intenstiv und kurz. 💥💥 Mit dem eigenen Körpergewicht zu arbeiten, braucht (bei mir zumindest) Änderungen von Vorstellungen vom Training, die Resulate sind schnell und unerwartet. Danke Aerohfit😍mehr
Dagmar Wyka
Dagmar Wyka
2017-10-01T18:30:29+0000
Ich habe das Kombi-Coaching gemacht und bin wirklich begeistert. Zuerst war ich skeptisch und habe mich nicht ganz bereit gefühlt, aber Bob und Diana haben mich in meiner UNsicherheit abgeholt und mich über 2 Monate begleitet. Das Training, das ich morgens, statt immer Abends absolviert habe, hat meinem Alltag eine bessere Routine gebracht. Bin dann nach einem Monat Training auch in der Ernährungsumstellungsprogramm von Diana mit eingestiegen! Diana begleitet einen wirklich sehr gut und kontinuierlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wenn man mal ein Tief hat. Ich finde, sie ist da eine großartige Stütze und ihr PRogramm hat mich voll überzeugt! 🙂 Ich bin so froh, dass eine gute Freundin sie mir empfohlen hat. Zu den Dingen, die sich verändert haben: meine Allergiebeschwerden haben sich auf ein Minimum reduziert, ich niese, huste nicht mehr und meine Augen tränen nicht mehr, wie früher. Ich war auch sehr schnell anfällig was Erkältungen betrifft, hab aber den Wechsel zur Herbstzeit gesund überstanden. Vorher habe ich 68 kg gewogen, bin jetzt bei 60,5 kg. Meine Haut ist viel reiner und mein Energielevel konstant hoch. Ich fühle mich besser, habe mehr power, auch bin ich lebensfroher und lache mehr, obwohl sich in meinem Leben kaum was verändert hat. Vielen vielen Dank für diese tolle Unterstützung! Kann euch gar nicht oft genug empfehlen! Dicken Kuss!mehr
Rene Völkel
Rene Völkel
2017-09-13T14:16:57+0000
Hi... Hier jetzt erstmal ein dickes Danke schön für die tolle Begleitung in deinen Trainings Einheiten.. es hat richtig viel Spass gemacht.. Nicht nur das du mir 2003 als Trainer in Afghanistan zur Seite standest sonder das du mich jetzt noch mal's aus meinem monotonen tristen Alltag raus geholt hast.. Meinem rücken und der Bandscheibe geht es viel besser... Danke für alles Immer wieder noch mal.. Gruss Rene Völkelmehr
Verena Klevenz
Verena Klevenz
2017-09-06T01:27:29+0000
Ich lebe gerade mit den beiden zusammen und habe tolle inspirierende und horizonterweiternde Gespräche mit ihnen. Und viel wichtiger: Die beiden leben, was sie predigen. Natürlich völlig undogmatisch, entspannt und voller Lebensfreude...mehr
Wigbeat Schockhard
Wigbeat Schockhard
2017-09-04T19:21:24+0000
Habe mich vor einigen Monaten auf eine Trainingschallenge mit Bob "eingelassen". Bin seitdem dran geblieben - Bob hat mich immer wieder motiviert und mit seiner humorvollen Art, seinen professionellen Tipps und abwechslungsreichen Übungen an der Stange gehalten. Was ich super fand: wenn dich einer wie Bob pusht, dann kommst du viel weiter als du denkst!!mehr
Stefan Leichsenring
Stefan Leichsenring
2017-08-31T12:22:29+0000
Ich habe Bob in Thailand 2016 kennengelernt. Jeden Morgen haben wir man Strand gearbeitet. Bob motiviert mit seiner lockeren Art und seiner „Berliner Schnauze“ einfach jeden. Dazu vermittelt er für jedermann verständlich sein Fachwissen. Mit einer gekonnten Auswahl an Übunen wird es auch nie langweilig. Das war bei allen vorherigen Trainingsmethoden, die ich ausprobierte, sonst immer das Manko. Bob macht einfach Laune und nebenbei gute Resultate.mehr
Anna Gschanes
Anna Gschanes
2017-08-31T11:44:31+0000
Seit Jahren wollte ich regelmäßig Sport machen, doch ich scheiterte jedes mal, vor allem da ich oft Knieprobleme hatte. Erst durch das Training mit Bob, meinem eigenen Trainingsplan, der mein Knie entlastet hat, Bobs gute Laune und seine motivierenden Worte, schaffte ich die Umstellung. Jetzt nach 5 Monaten trainiere ich 3 x die Woche und habe sogar 4 kg abgenommen. Ich fühle mich jetzt wohler, bin ausgeglichen und habe mehr Energie für den Alltag als Mami!! Danke Bob �� - du bist ein toller Trainer!mehr
Martin Weiss
Martin Weiss
2017-08-30T17:10:45+0000
Lasse mich gerade von Bob persönlich trainieren, und ich kann nur sagen: Beide Daumen hoch. Ich kann ihn wärmstens all denjenigen empfehlen, die wirklich was für ihre Figur, ihr Gesundheit und eine ordentliche Portion Lebenslust tun wollen!mehr
Willo Sana
Willo Sana
2017-08-30T12:56:35+0000
What's making me feel really happy right now? How light & strong I feel in my body! 💪🏼💃🏻 I hit new records in performance today with my personal trainer, Bob... doing an exercise I was flat out terrified to do before! My awesome coach Bob Aeroh Fit was patient and understanding with me, starting me out with the easiest level of it, and we worked up from there. And today, much to my surprise, I finally did what I could not (would not!) do a few months ago. Feels amazing!! 🙆🏻🎉 It's been so incredible to witness the overwhelming fear in my body that arises when doing certain moves. It's totally irrational, in large part, but you couldn't tell that to my nervous system that's convinced something horrible is going to happen. Wow! But as Bob explains, it makes sense because we all used to run and jump and play as kids, and as we get older we stop taking those physical risks as often. We walk, we sit, and we may even go to yoga or something, but often those are the same movements, too, largely within our comfort zone. In my work learning from Kathlyn & Gay Hendricks, they name the importance of Creative Joint Play. Consciously moving your body in all kinds of creative ways. Bob has me do this at the end of every session, too... stretching into all corners, feeling the aliveness! This is why swimming and dancing are so powerful. Aaaand working out with a trainer who helps you break through your own fears, keep showing up to the workouts, and motivated you to get stronger every day!! I've got big huge muscles in this area for following my heart & building businesses - big leaps, specifically!! - so it's super cool to be strengthing this resolve in my physical body, too. Thank you, Bob! 🤘🏼 Friends - hire Bob! I work with him online over video, it's great! Love his passion for this work, his sense of humor and how dedicated he is to my improvement. So grateful to have found him!! (Thanks, Esther!)mehr
Katherine S Dale
Katherine S Dale
2017-08-30T09:49:46+0000
Aerohfit trainer Bob is awesome. His sense of humour and excellent exercise recommendations make working out fun. And of course the change to the strength of my body is incredible. Here is to getting even stronger - like a Lioness!mehr
Esther Jacobs
Esther Jacobs
2017-08-30T09:49:04+0000
I have been training with Bob for 6 months now (3 times a week, via Skype). I feel great, have more energy and my body has transformed into a better version of myself. Best decision I made. Thanks Bob: you are fun to 'work' with and you really know what you are doing.mehr
Lesley Arnold
Lesley Arnold
2017-08-30T09:45:43+0000
Bob is a great trainer! He is very down to earth and motivating and firm but understanding. I highly recommend his services!mehr
Erzähls weiter